注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终わり世界の始じまり

liastellar=中岛文 渣浪:weibo.com/liastellar

 
 
 

日志

 
 
关于我

三色堇粤语翻唱组词人|逝魂堂NACG同好团创始人&歌姬|写作中岛文读作Liastellar|真实身份——魔法少女酷麻子|我爱二次元

网易考拉推荐

记 烦恼不安  

2014-06-14 11:19:21|  分类: 烦恼~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能 也许 大概 或者
现在的我已经明白自己并不能勉强任何人,去做一件其心底可能也很想做的事情。
或者是过去的我把自己看得太重了,总想成为谁的天使。
可是,也许我并未察觉,人……只会在绝望时刻需要天使。
大概,这就是为什么,在成为谁的天使之后,我的自我感觉是恶魔了。
路在脚下,只需一直前行。
然而 但是 不过 却
慢慢地,那些生活中曾经的重要开始离我而去。
爱上一个人就会想要贴近对方的生活,变得想要跟对方一样。
然而我不愿意,抛弃对自己而言重要的,生活的一部分一样的那些……
但是,事实上我正一步一步违背着自己的意愿。
这是否意味着,我真的不适合谈恋爱呢?
看着自己重复着机械性的上班=工作 下班=无聊的人生,惰性越发增加。
我也想像以前那样,在空余时间唱唱歌。
不过,不知道为什么,现在已经无法做到了。
无论心里有多少不安和烦恼,却难以用歌声向对方传达。
我觉得,现在的对方听我唱歌,不是为了理解我的情感,更多的充满娱乐性质。
不行,不可以!我不要这样!
我所喜欢的,都并非对方的爱好。
就这样算了吧,不要紧了。
继续走自己的路,哪怕终有一天迎来岔口。
虽道不同不相为谋,只要不停留的话,出口总会有的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017