注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终わり世界の始じまり

liastellar=中岛文 渣浪:weibo.com/liastellar

 
 
 

日志

 
 
关于我

三色堇粤语翻唱组词人|逝魂堂NACG同好团创始人&歌姬|写作中岛文读作Liastellar|真实身份——魔法少女酷麻子|我爱二次元

网易考拉推荐

吐槽  

2013-01-29 13:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实本来不打算吐槽的但是实在没能忍住,这大概是女人天生喜欢说是非的本性【?】吧
看到某录音室说可以提供填词,千五到三千五不等,视曲风而定无视各类语言
我心里一顿卧槽!!!最少都千五??特么的老娘填了50来首的歌能赚个多少啊?当然我不会为了钱出卖自己的兴趣跟原则的。
然后其实真正想吐槽的是关于钱方面的…………
最近一直很缺钱,500块生活费——一个月中午饭、交通费、电话费、零用钱让人怎么活啊
我是在工作啊不是在读大学啊!!!!
读大学就算每周回家,车费最多一个月八天*8块一天呢吗才64软妹,现在一个星期不打折就最高35块啊!!!
然后大学一个月四百块纯粹的饭钱,按照每天吃难吃又脏的饭堂就算是一天三餐都当然游刃有余……
好吧大学都车费家里包车费都能有四百啦,工作纯粹车费就已经200了,电话费50吧隔月充,饭钱100够了吧,剩下多少?150?
别妄想啦,有时跑远一点的地方车费又要加50,那剩下100我真的每周每天呆家里然后不去花啊?
你试试每天工作完了回家被两老人家各种唠叨各种限制!!
很多朋友说那只是家里人的关心而已……你感受到了就不会是关心那么简单啦
简直就像扯线木偶一样,他们叫你去东,你不能去西,有错也是你先错,就算明明你没有错都是你的错
说句话大声一点就说不尊敬啊没把他们放眼里啊,跟别人说话甜一点啊又说不见你像跟别人说话那么温柔
么的你怎么跟我说话我就怎么跟你说话啊对谁都一样!!!
我吃了早餐说我没吃就算了,还要给我强调每天都不吃早餐……好吧我一定是每天都吃翔去了是吧??
然后反问一句说,我什么时候没有吃早餐啦?给他反应过来了,知道自己理亏了,马上转移重点
有你这样跟家长说话的么?一句甩过来~好吧你赢了!!!!!
就算是我错,你不能好好跟我讲道理的么?妈蛋有跟我好好讲过道理么你们!!!
小时候老是叫人家虚心请教啊,尼玛的现在不见你虚心请教一下,虚都没虚下来,就一句你不可以耐心解释一下的吗?
诶~~老人家,我以前问你那么多问题哪次你真的耐心解释过了?
以前我说的那么多句话,你们两位哪次有认认真真听了之后给点反应的啊?
听完了就坐那跟没听见一样的!到今时今日仍然是这样啊!!!
表示我已经没有耐心跟你们讲多一句话了!
是你们造成的啊!别老说我什么都不讲!讲的时候你们有认真听过?
尼玛的我这辈子最讨厌有人不认真听我说话了!!
妈蛋,那时跟那白痴一样的存在交谈压根想死啊!讲了那么多句话,没有一句听进去,然后又不断叫我跟他讲!
老妈竟然说喜欢他这样的人!
妈呀你那只眼睛看到他身上有可以作为婚姻对象相守一生的优点啊!!
老爸再牛的脾气都比他好多了!!!!!!
次奥!我那么讨厌那个人的原因跟我讨厌你们的原因是一样难道你们一直没有发现吗?
我还记得初中快毕业的时候,老师说我成绩退步很厉害,见家长
当时老妈说了一句“我不知道我女儿在想什么”
其实你知道过么?有知道过么?有想知道过么?
你们心里就只记得我喜欢动画,记得我喜欢“那种幼稚的东西”
你们知道过没有ACG我根本不可能活到今天么?
你们知道过我一个人对着四面墙跟坐牢一样的十八年来的寒暑假是什么感受么?
永远不会知道我闷得发慌连电视都没东西看的时候是谁陪我说话的!
是我现在的男朋友!!!我第一次觉得过暑假那么开心!第一次觉得有人陪着真好!第一次觉得自己活着不是孤零零的真好!
你们懂过么?
你们永远不会知道我现在做的事情到底是否幼稚,是否值得,因为你们永远不会懂我的内心空虚到什么的程度!
因为你们永远不会知道当年支撑着我度过人生最孤独的叛逆期的是什么!
不是那些用完即弃的友情,不是那些说着满嘴我爱你其实爱的是自己的感情,不是那些说着梦想做着妄想的人生目标!
是陪伴、理解、关爱还有沟通!!!!这些是你们这十年以来一直忘记给我的亲情跟爱!!!
以上!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017